首页  丨  本院概况  丨  新闻中心  丨  阳光检务  丨  信息公开 
当前位置:首页>>检察文化
西安长安区:到桂林象山区检察院学习交流
时间:2017-11-10  作者:  新闻来源:  【字号: | |

时间:2017-11-06 15:59:00作者:唐修望 何广宁

  近日,陕西西安市长安区检察院党组成员、反贪局长王俊英一行六人,来到桂林市象山区检察院学先进、学典型考察交流活动。

  两地检察院就各自在检察工作上的经典做法、成功经验和下一步自侦工作进行了交流。象山区检察院党组成员、副检察长林忠保介绍了该院司法责任制改革和大部制改革的情况,并阐述了象山区检察院下一阶段在司法改革、文化建设和智慧检察方面的创建规划。

  王俊英高度评价了象山区检察院的创建成效和规划。他表示,两地检察院拥有共同使命和荣誉,但各自在服务群众和社会经济发展的做法有着不同的特色,希望两地检察机关能够加强交流,取长补短,共同推进基层检察院的检察工作。

  王俊英一行还实地参观考察了象山区检察院检察文化室、办案工作区、侦查指挥中心等,全面深入了解象山区检察院在职务犯罪侦查和党建工作等各项检察工作上的成果和举措。

  参观结束后,来宾们一致表示,象山区检察院的工作实、招数多、亮点多,感觉不虚此行,受益匪浅,回去后要充分利用学到的先进经验,结合自身实际,消化吸收,发扬光大,不断推动机关整体工作创新开展。

 

 
本院简介
领导班子
机构设置
荣誉室
法律法规查询
检察职权
举报与互动平台
检察长信箱
检察长接待
律师网上预约
案件查询
举报指南
代表委员联络平台
      |    |    |    |  广西检察网

版权所有:桂林市象山区人民检察院

 地址:桂林市翠竹路北巷14号    联系我们:0773-3832335

 技术支持:正义网     流量统计 : 

工信部ICP备案号:京10217144号-1