首页  丨  本院概况  丨  新闻中心  丨  阳光检务  丨  信息公开 
当前位置:首页>>检察文化
桂林象山:植树节开展义务植树活动守护绿水青山
时间:2018-03-16  作者:  新闻来源:  【字号: | |

时间:2018-03-12 16:46:00作者:胡俊 陆原左

 

广西桂林市象山区检察院检察干警们在扶苗培土。胡俊

  3月12日是我国第40个植树节,为倡导“人人参与植树,共建绿色家园”的新风尚,广西桂林市象山区检察院组织20多名干警到辖区漓江堤岸开展义务植树活动,倡导爱绿护绿意识,为桂林市生态文明建设添春增绿。

  上午9时许,在该院副检察长的带领下,干警们干劲十足,默契配合、分工协作,挥锹铲土、扶苗踩实、灌溉浇水,各个环节有条不紊。经过一个多小时的共同努力,一共种下30余棵小树苗,青山绿水映着随风摇摆的树苗,仿佛绿色在生命中流淌。

  近年来,该院按照象山区委、区政府推出的全民义务植树活动要求,积极组织干警参加植树活动,在立足本职,充分履行法律监督职能的同时,以实际行动树立了公正廉洁、乐于奉献的检察形象。

 
本院简介
领导班子
机构设置
荣誉室
法律法规查询
检察职权
举报与互动平台
检察长信箱
检察长接待
律师网上预约
案件查询
举报指南
代表委员联络平台
      |    |    |    |  广西检察网

版权所有:桂林市象山区人民检察院

 地址:桂林市翠竹路北巷14号    联系我们:0773-3832335

 技术支持:正义网     流量统计 : 

工信部ICP备案号:京10217144号-1