首页  丨  本院概况  丨  新闻中心  丨  阳光检务  丨  信息公开 
当前位置:首页>>检察文化
广西桂林象山区:以全新精神风貌早落实全年各项工作
时间:2019-02-22  作者:  新闻来源:  【字号: | |

广西桂林象山区:以全新精神风貌早落实全年各项工作

时间:2019-02-14 08:48:00作者:黄莉梅

  2月11日(农历正月初七),是春节小长假后的首个工作日。当天上午,广西壮族自治区桂林市象山区检察院检察长余学龙带领院班子成员逐科室走访,给全体干警拜年,并对新的一年提出期望和要求。

  余学龙强调:要以全新的精神风貌、过硬的业务素能、扎实的工作作风,及早落实全年各项工作;必须真抓实干、求真务实,做到踏石有印、抓铁留痕,推动象山检察工作创新发展。

  新年第一个工作日,该院各部门工作开局良好,不管是业务部门,还是综合部门,所有干警都迅速从春节假日中收了心,以饱满的精神状态投入到各项工作当中。一楼12309检察服务中心、接待室早已打扫干净,8时整准时对外开放接待群众的来访。干警们表示,在新的一年里,一定加倍努力工作,为争先创优贡献力量,为建设平安幸福象山提供有力司法保障。

 
本院简介
领导班子
机构设置
荣誉室
法律法规查询
检察职权
举报与互动平台
检察长信箱
检察长接待
律师网上预约
案件查询
举报指南
代表委员联络平台
      |    |    |    |  广西检察网

版权所有:桂林市象山区人民检察院

 地址:桂林市翠竹路北巷14号    联系我们:0773-3832335

 技术支持:正义网     流量统计 : 

工信部ICP备案号:京10217144号-1