首页  丨  本院概况  丨  新闻中心  丨  阳光检务  丨  信息公开 
当前位置:首页>>图片新闻
桂林象山:召开聘用人员纪律作风座谈会
时间:2019-02-22  作者:  新闻来源:  【字号: | |

桂林象山:召开聘用人员纪律作风座谈会

时间:2019-02-02 09:49:00作者:罗春晓

 

通讯员蒋若兰摄。

  正义网桂林2月2日电(通讯员罗春晓)2月1日,广西壮族自治区桂林市象山区检察院召开聘用人员纪律作风座谈会。

  该院副检察长从“在其位尽其责”、“敬畏规矩戒惧规则”、“严守纪律严格律己”等方面,对聘用制干警提出了相关工作要求,希望全体聘用制干警继续树立“以象检为家,荣辱与共”的集体荣誉感,在各自的岗位上踏实工作,以实际行动为检察事业发展贡献智慧和力量。

  “在‘象检’这个温暖的大家庭,我会自觉遵守各项纪律,以一名优秀检察人的标准严格要求自己,因为检察官是我敬仰的职业……”聘用制干警小刘笑着说。

 

 
本院简介
领导班子
机构设置
荣誉室
法律法规查询
检察职权
举报与互动平台
检察长信箱
检察长接待
律师网上预约
案件查询
举报指南
代表委员联络平台
      |    |    |    |  广西检察网

版权所有:桂林市象山区人民检察院

 地址:桂林市翠竹路北巷14号    联系我们:0773-3832335

 技术支持:正义网     流量统计 : 

工信部ICP备案号:京10217144号-1