首页  丨  本院概况  丨  新闻中心  丨  阳光检务  丨  信息公开 
当前位置:首页>>新闻中心>>反腐预防
桂林象山:开展领导干部节日违规收受赠送等自纠自查
时间:2019-02-22  作者:  新闻来源:  【字号: | |

桂林象山:开展领导干部节日违规收受赠送等自纠自查

时间:2019-02-14 15:54:00作者:万玲红

  近日,广西壮族自治区桂林市象山区检察院围绕违规公款购买、违规收受赠送、违规占为己有、违规参与经营名贵特产类特殊资源等重点内容开展领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题专项整治活动,通过认真自查自纠,没有发现存在上述情况。

  “新春佳节,是我们中华民族最为喜庆的日子,但越是过节,越要时刻把党的规矩放在首位,严格要求自己、配偶及子女,不该做的不做,不该拿的不拿,不该去的地方不去,自觉树立清正廉洁的良好形象……”该院分管党风廉政建设的副检察长说。

 
本院简介
领导班子
机构设置
荣誉室
法律法规查询
检察职权
举报与互动平台
检察长信箱
检察长接待
律师网上预约
案件查询
举报指南
代表委员联络平台
      |    |    |    |  广西检察网

版权所有:桂林市象山区人民检察院

 地址:桂林市翠竹路北巷14号    联系我们:0773-3832335

 技术支持:正义网     流量统计 : 

工信部ICP备案号:京10217144号-1